Info Legali & Privacy

Benvenuto sul nostro sito web www.smartandnice.com. 
Ti preghiamo di leggere attentamente la nostra Privacy Policy che si applica sia nel caso tu acceda al sito web e decida semplicemente di navigare al suo interno e di utilizzare i suoi servizi, senza acquistare alcun prodotto, sia nel caso tu acceda a www.smartandnice.com, decida di navigare ed utilizzare i suoi servizi ed acquistare i prodotti. Ti preghiamo inoltre di leggere, se non l'avessi ancora fatto, le Condizioni Generali d’Uso di www.smartandnice.com perché contengono importanti indicazioni anche sulla privacy e sui sistemi di sicurezza adottati dal sito web. 
www.smartandnice.com è gestito e mantenuto da: AnBo Trade S.r.l. ("ANBO TRADE"), con sede in Via Fra Giocondo Veronese 22, Altivole 31030 Treviso - Italia, iscritta al Registro delle Imprese di Treviso con Cod.Fisc. e P.IVA 04160260263, la quale è titolare del trattamento dei dati personali.

1. La nostra policy
Chiunque ha diritto alla protezione dei dati personali che lo riguardano. ANBO TRADE rispettano il diritto dei propri utenti ad essere informati con riguardo alla raccolta e alle altre operazioni di trattamento dei loro dati personali. Nel trattamento dei dati che possono, direttamente o indirettamente, identificare la tua persona, cerchiamo di rispettare un principio di stretta necessità. Per questo motivo, abbiamo configurato www.smartandnice.com in modo tale che l'uso dei tuoi dati personali sia ridotto al minimo ed in modo da escludere il trattamento dei tuoi dati quando le finalità perseguite nei singoli casi possono essere realizzate mediante l'uso di dati anonimi (come, ad esempio, nelle ricerche di mercato finalizzate al miglioramento dei servizi) o mediante altre modalità, che consentono di identificare l'interessato solo in caso di necessità o su richiesta delle autorità e delle forze di polizia (come, ad esempio, per i dati relativi al traffico ed alla tua permanenza nel sito web o al tuo indirizzo IP). Le decisioni in merito alle finalità, alle modalità del trattamento dei tuoi dati personali e agli strumenti utilizzati compreso il profilo della sicurezza competono ad ANBO TRADE, in quanto titolare del trattamento dei dati personali degli utenti di www.smartandnice.com ai sensi del decreto legislativo 30 giugno 2003, n° 196 (Codice Privacy). Questa Privacy Policy ti fornisce ogni informazione utile a comprendere come raccogliamo ed usiamo le informazioni che identificano gli utenti di www.smartandnice.com. Per ogni altra informazione sulla nostra Privacy Policy puoi inviare richieste all'indirizzo di posta elettronica info@smartandnice.com o ad ANBO TRADE all'indirizzo della sede legale indicato in precedenza. 

2. Chi tratta i tuoi dati personali, come e per quali finalità
ANBO TRADE è titolare del trattamento dei dati personali degli utenti di www.smartandnice.com; decide sulle finalità e sulle modalità del trattamento dei dati e sugli strumenti da utilizzare anche per quanto concerne il profilo della sicurezza. Per esigenze esclusivamente organizzative e funzionali, abbiamo nominato alcuni responsabili del trattamento dei dati personali degli utenti di www.smartandnice.com, per finalità strettamente connesse e correlate alla prestazione dei servizi su www.smartandnice.com, compresa la vendita dei prodotti. Questi responsabili sono stati scelti perché hanno dimostrato di possedere esperienza, capacità ed affidabilità e di fornire idonea garanzia del pieno rispetto delle vigenti disposizioni in materia di trattamento, ivi compreso il profilo sulla sicurezza dei dati. I responsabili effettuano il trattamento dei dati personali degli utenti di www.smartandnice.com secondo le istruzioni impartite da ANBO TRADE. Periodicamente verifichiamo che i responsabili abbiano assolto puntualmente i compiti loro affidati e che continuino a prestare idonee garanzie del pieno rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali.
Allo stato attuale, alcuni responsabili del trattamento dei tuoi dati personali sono: 
TNT e FEDEX, per il trattamento dei dati necessari ad eseguire le attività di spedizione, consegna e restituzione dei prodotti acquistati su www.smartandnice.com; 
Orange S.r.l., per il trattamento dei dati con riguardo ai servizi di gestione e di manutenzione dei server di ANBO TRADE;
Per avere l’elenco completo dei responsabili che trattano i tuoi dati, Ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti oppure ad inviare una mail a info@smartandnice.com 
I tuoi dati personali sono raccolti e trattati da ANBO TRADE per finalità strettamente connesse all'uso del sito web, dei suoi servizi e all'acquisto di prodotti tramite il sito web. I tuoi dati personali potranno essere utilizzati anche in altre operazioni di trattamento, comunque, in termini compatibili con tali finalità. In particolare, i tuoi dati personali potranno essere trattati per le seguenti finalità: 
nell'ambito dei processi di registrazione al sito web, raccogliamo i tuoi dati personali (come ad esempio l'indirizzo di posta elettronica, i tuoi dati anagrafici, la password) mediante il relativo modulo di registrazione (Account) per fornirti i servizi di accesso ad aree e servizi riservati di www.smartandnice.com e per l'invio della Newsletter per posta elettronica, ove espressamente richiesto; 
per fornire i servizi di assistenza (Servizio Clienti), raccogliamo i tuoi dati personali (come ad esempio l'indirizzo di posta elettronica e password) per finalità necessarie a darti tutte le informazioni circa i servizi di www.smartandnice.com e l'acquisto dei prodotti su www.smartandnice.com; 
nell'ambito dei processi di acquisto dei prodotti su www.smartandnice.com raccogliamo i tuoi dati personali (come ad esempio, dati anagrafici, indirizzo di posta elettronica, indirizzo postale, carta di credito e coordinate bancarie, numero di telefono) mediante il modulo d'ordine per la vendita dei prodotti su www.smartandnice.com; 
nell'ambito della richiesta di servizi di assistenza tecnica, raccogliamo i tuoi dati personali per fornirti informazioni circa problemi di navigazione, compatibilità di browser e visualizzazione o caricamento delle pagine web di www.smartandnice.com; 
nell'ambito della creazione della Wish List trattiamo i tuoi dati per finalità di personalizzazione dei servizi di acquisto dei prodotti su www.smartandnice.com.
I tuoi dati personali sono trattati prevalentemente in formato elettronico e in talune ipotesi anche in formato cartaceo, come ad esempio quando il trattamento dei tuoi dati è necessario a prevenire frodi su www.smartandnice.com.
I tuoi dati personali saranno conservati nella forma che consenta la tua identificazione per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui i dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, in ogni caso, entro i limiti di legge. Per garantire che i tuoi dati personali siano sempre esatti ed aggiornati, comunque pertinenti e completi, ti preghiamo di segnalarci ogni modifica intervenuta al seguente indirizzo di posta elettronica: info@smartandnice.com. 
I tuoi dati personali non saranno comunicati a terzi per scopi non consentiti dalla legge o senza il tuo espresso consenso.
Oltre alle società che agiscono quali responsabili del trattamento, i tuoi dati sono resi disponibili anche a soggetti terzi, autonomi titolari del trattamento, per fini accessori e correlati all'erogazione dei servizi richiesti dall'utente (ad esempio, per le transazioni relative agli acquisti). Per dettagli su questo aspetto, si veda quanto detto successivamente al paragrafo 5 (A chi comunichiamo i tuoi dati personali). Potrai in qualsiasi momento ottenere un elenco aggiornato dei responsabili del trattamento scrivendo al seguente indirizzo di posta elettronica: info@smartandnice.com.
Inoltre i tuoi dati potranno essere comunicati a forze di polizia o all'autorità giudiziaria, in conformità alla legge e previa richiesta formale da parte di tali soggetti, ad esempio nell'ambito dei servizi antifrode di www.smartandnice.com. I tuoi dati saranno inoltre accessibili ai Responsabili del trattamento come indicato al paragrafo 2 e per le specifiche finalità indicate nello stesso paragrafo. In tutti questi casi il tuo consenso non è necessario. I tuoi dati personali non saranno trasferiti all'estero verso quei Paesi diversi da quelli appartenenti all'Unione Europea, che non assicurino livelli di tutela delle persone adeguati. Nel caso ciò fosse necessario per fornirti i servizi o per concludere un contratto con ANBO TRADE per l'acquisto dei prodotti, ti assicuriamo che il trasferimento dei tuoi dati personali verso i Paesi che non appartengono all'Unione Europea e che non assicurino livelli di tutela adeguati, saranno eseguiti solo previa conclusione tra ANBO TRADE, e detti soggetti di specifici contratti, contenenti clausole di salvaguardia per la protezione dei tuoi dati personali, in conformità alla legge ed ai regolamenti applicabili. 
Ti informiamo che ANBO TRADE tratta i dati personali dei propri utenti solo per scopi strettamente connessi alla fornitura dei servizi su www.smartandnice.com, alla conclusione dei contratti di vendita dei prodotti e, previo tuo consenso, per comunicarti nuove iniziative commerciali strettamente legate alle attività ed ai servizi del sito web.
ANBO TRADE tratta i tuoi dati personali per scopi di marketing diretto, anche per posta elettronica, solo con il tuo consenso.
Le finalità per le quali i tuoi dati personali sono trattati saranno comunque rese note specificamente, di volta in volta, nel testo di informativa che ANBO TRADE sottopone all’utente nella pagina ove è richiesto il conferimento di dati personali.
Può accadere che ANBO TRADE si trovino a trattare dati personali di terzi soggetti comunicati direttamente dai propri utenti a ANBO TRADE, per esempio nel caso in cui l'utente abbia acquistato un prodotto da recapitare ad un amico ovvero quando il soggetto che corrisponde il prezzo per l'acquisto del prodotto sia diverso dal soggetto cui il prodotto è destinato, ovvero ancora quando l'utente intenda segnalare ad un amico un servizio o un prodotto in vendita su www.smartandnice.com.
In tutti questi casi accertati di ottenere il consenso della persona cui i dati si riferiscono prima di comunicarli a ANBO TRADE, e di informarla circa questa Privacy Policy perché sarai l'unico ed il solo responsabile per la comunicazione di informazioni e di dati relativi a terzi soggetti, senza che questi lo abbiano espressamente richiesto, e per il loro uso non corretto o contrario alla legge. In ogni caso, ANBO TRADE, nei limiti di quanto prescritto dalla normativa, adempiranno all’obbligo di informativa nei confronti dell’utente segnalato e, ove necessario, richiederanno il suo consenso espresso, all’atto della registrazione nei propri archivi dei relativi dati personali.

3. Cosa accade se non rilasci a ANBO TRADE i tuoi dati personali
Il conferimento dei tuoi dati personali a ANBO TRADE e, in particolare, dei dati anagrafici, del tuo indirizzo di posta elettronica, del tuo indirizzo postale, della tua carta di credito/debito e coordinate bancarie e numero di telefono è necessario con riguardo alla conclusione del contratto di acquisto di prodotti su www.smartandnice.com.
Taluni di detti dati potrebbero essere, viceversa, indispensabili per la fornitura di altri servizi resi sul sito web su tua richiesta oppure per adempiere ad obblighi derivanti da norme di legge o di regolamento.
L'eventuale rifiuto di indicare, a ANBO TRADE, taluni tuoi dati necessari a tali scopi potrebbe comportare l'impossibilità di eseguire il contratto di acquisto dei prodotti su www.smartandnice.com ovvero di fornire gli altri servizi disponibili su www.smartandnice.com - come ad esempio per fornire i servizi di assistenza (Servizio Clienti), per l'invio della Newsletter, l'uso della Wish List, per mostrare un articolo ad un amico - o, ancora, di adempiere correttamente agli obblighi di legge e di regolamento. La mancata indicazione dei dati potrà dunque costituire, a seconda dei casi, un motivo legittimo e giustificato per non dare esecuzione al contratto di acquisto dei prodotti su www.smartandnice.com o alla fornitura dei servizi tramite www.smartandnice.com.
La indicazione a ANBO TRADE di ulteriori dati, diversi da quelli di conferimento obbligatorio, ai fini dell'adempimento dei propri obblighi legali o contrattuali ovvero per la fornitura di determinati servizi su richiesta è, invece, facoltativa e non comporta alcuna conseguenza per l'uso del sito web e dei suoi servizi o per l'acquisto di prodotti su www.smartandnice.com.
A seconda dei casi e, qualora necessario, di volta in volta, ti informeremo dovutamente del carattere obbligatorio o facoltativo della comunicazione dei tuoi dati personali a ANBO TRADE. Evidenzieremo il carattere obbligatorio o facoltativo della comunicazione dei tuoi dati, apponendo un apposito carattere (*) all'informazione di carattere obbligatorio ovvero dei soli dati necessari alla fornitura dei servizi e per l'acquisto dei prodotti su www.smartandnice.com. Ti ricordiamo che la mancata indicazione di dati personali facoltativi non comporterà per i nostri utenti alcun obbligo né alcuno svantaggio. 

4. A chi comunichiamo i tuoi dati personali
I dati personali potranno essere resi disponibili a terze società che svolgono, per conto di ANBO TRADE, specifici servizi, in qualità di Responsabile del trattamento o comunicati ad altri destinatari dei dati raccolti da ANBO TRADE - i cui nominativi saranno di volta in volta specificati -, che trattano i dati in modo autonomo unicamente per dare esecuzione al contratto di acquisto di prodotti su www.smartandnice.com (come ad esempio a Consorzio Triveneto S.p.A., per l'esecuzione dei servizi di pagamento elettronico a distanza, mediante carta di credito/debito, qualora tu decida di acquistare un prodotto su www.smartandnice.com) e solo quando tale finalità non sia incompatibile con gli scopi per i quali i tuoi dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, comunque, in modo conforme alla legge.
I dati non saranno comunicati, ceduti o, in altro modo, trasferiti ad altri soggetti terzi, senza che gli utenti non ne siano previamente informati e, con il loro consenso, quando ciò sia richiesto dalla legge.

5. Come raccogliamo i tuoi dati su www.smartandnice.com
ANBO TRADE raccolglie direttamente dai propri utenti dati personali ed altre informazioni nell'ambito dei processi di registrazione online a www.smartandnice.com o di invio di moduli d'ordine di acquisto di prodotti sul sito web per la conclusione di transazioni di commercio elettronico. Questi dati sono trattati da ANBO TRADE entro i limiti e le finalità illustrate nell'informativa presentata all'utente nella sezione di specifica raccolta di dati, ivi compresa la possibile comunicazione a terzi soggetti per scopi strumentali all'erogazione del servizio richiesto dall'utente, come specificato al paragrafo 5.
ANBO TRADE si riserva il diritto di eliminare gli account degli utenti registrati e tutti i dati relativi, nel caso vengano rilevati contenuti illeciti, lesivi dell’immagine di ANBO TRADE e/o dei prodotti di questi ultimi o di terzi, o comunque contenuti offensivi o che promuovano attività illegali o diffamanti, contenuti pornografici, che incitano la violenza, che promuovono discriminazioni relative a razza, sesso, religione e orientamento sessuale. 

6. Misure di sicurezza
Abbiamo adottato delle misure di sicurezza in modo da ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Privacy Policy.
Tuttavia ANBO TRADE non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito web e della trasmissione dei dati e delle informazioni su www.smartandnice.com limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati. Ti consigliamo di assicurarti che il tuo computer sia dotato di dispositivi software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e che il tuo fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewalls e filtri antispamming).

7. Cookies
www.smartandnice.com utilizza sistemi automatici di raccolta dei dati, come i cookies. Il cookie è un dispositivo che viene trasmesso all'hard disk dell'utente; esso non contiene informazioni comprensibili ma permette di associare l'utente alle informazioni personali (come, ad esempio, nel caso di raccolta dell'indirizzo IP dell'utente ed altre informazioni relative alla permanenza nel sito web o alle preferenze espresse dall'utente nella scelta dei servizi offerti dal sito e dei prodotti acquistati tramite il servizio offerto) rilasciate dallo stesso su www.smartandnice.com. I cookies sono collocati dal nostro server e nessuno può accedere alle informazioni contenute su di esso. Queste informazioni e dati sono raccolti direttamente ed automaticamente dal sito web e come parte del suo stesso funzionamento. Queste informazioni e dati sono poi trattati in forma anonima ed aggregata per finalità commerciali e per l'ottimizzazione dei servizi di www.smartandnice.com alle esigenze ed alle preferenze degli utenti del sito web.
Abbiamo predisposto i cookies con riguardo alle funzioni di selezione della nazione, del browsing del catalogo, dell'acquisto online dei prodotti e in generale della fornitura dei servizi riservati agli utenti registrati.
Come saprai ciascun browser Internet consente di cancellare i cookies dopo ciascuna sessione. Il browser Internet contiene le istruzioni su come operare tali procedure di cancellazione. Consultalo.
L'accettazione delle procedure automatiche di raccolta dei dati e l'uso dei cookies sono necessari per l'uso del sito web e dei suoi servizi, compreso l'acquisto dei prodotti. Qualora tu abbia attivato la procedura di cancellazione dei cookies, ANBO TRADE non può garantirti la visualizzazione completa di alcune pagine web o la fornitura di alcuni servizi come ad esempio la memorizzazione e visualizzazione all'interno delle pagine web, da parte tua, dei prodotti da te scelti nell'ambito dei processi di acquisto online.

8. Opt-in/Opt-out
ANBO TRADE utilizzano i tuoi dati personali anche per l'invio di materiale pubblicitario e di marketing diretto o di altre comunicazioni commerciali, anche via posta elettronica: se la pubblicità riguarda prodotti analoghi a quelli già acquistati ANBO TRADE potranno inviartela al tuo indirizzo di posta elettronica anche senza il tuo consenso espresso, a condizione che tu non abbia rifiutato tale uso all’atto del conferimento della tua e-mail o in occasioni successive (art. 130, comma 4, d. lgs 196/2003), mentre sarà necessario il tuo consenso espresso e libero per rendere lecito l’invio da parte di ANBO TRADE di e-mail pubblicitarie relative a prodotti di genere diverso da quelli che hai già acquistato. Parimenti, ANBO TRADE potrà trattare i tuoi dati anche senza il tuo consenso per fornirti i servizi che hai volontariamente richiesto (come ad esempio, per l'invio della Newsletter).
Ogni volta che sarà necessario il tuo consenso, ti informeremo preventivamente e ti daremo la possibilità di prestare o di negare il tuo consenso per l'uso dei tuoi dati personali, per queste finalità, incluso il tuo indirizzo di posta elettronica, cliccando su apposite caselle di spunta.
Desideriamo informati che ANBO TRADE potranno trattare i tuoi dati personali anche in assenza del tuo consenso in alcuni casi previsti dalla legge , come, ad esempio, quando ciò sia necessario per adempiere ad un obbligo di legge ovvero quando sia necessario per dare esecuzione agli obblighi assunti contrattualmente nei confronti degli utenti (come, ad esempio, nel caso tu abbia acquistato prodotti su www.smartandnice.com ovvero tu abbia richiesto di usufruire di specifici servizi tramite il nostro sito web).
In ogni caso, desideriamo informarti che ANBO TRADE garantiscono ai propri utenti di esercitare, in qualsiasi momento e senza necessità di addurre motivazioni, il proprio diritto di non ricevere in futuro comunicazioni legate all'uso di particolari servizi su richiesta. 

9. Il tuo diritto di accesso ai dati ed altri diritti 
Hai sempre il diritto di ottenere da ANBO TRADE la conferma dell' esistenza o meno di dati personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
Hai il diritto inoltre di ottenere da ANBO TRADE informazioni circa l'origine dei tuoi dati personali; la finalità e la modalità del trattamento dei tuoi dati personali; la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento; l'indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità, ad esempio, di responsabili o di incaricati del trattamento. In parte, queste informazioni sono contenute nella nostra Privacy Policy; per saperne di più, puoi inviare un’e-mail a info@smartandnice.com.
Hai sempre il diritto di ottenere da ANBO TRADE : 
a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hai interesse, l'integrazione dei tuoi dati personali; 
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei tuoi dati personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; 
c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
Avrai, comunque, il diritto di opporti in tutto o in parte: 
per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; 
al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di marketing diretto o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Potrai liberamente ed in qualsiasi momento esercitare i tuoi diritti, purché nei limiti di legge, con richiesta rivolta a ANBO TRADE all'indirizzo di posta elettronica info@smartandnice.com, alla quale provvederemo a dare opportuno riscontro.

10. Link ad altri siti web
www.smartandnice.com contiene link ad altri siti web che possono non avere alcun collegamento con www.smartandnice.com o con ANBO TRADE.
ANBO TRADE non controlla né compie operazioni di monitoraggio di tali siti web e dei loro contenuti. ANBO TRADE non potrà essere ritenuto responsabile dei contenuti di questi siti e delle regole da questi adottate anche con riguardo alla tua privacy e al trattamento dei tuoi dati personali durante le tue operazioni di navigazione. Ti preghiamo quindi di prestare attenzione quando ti colleghi a questi siti web, tramite i link presenti sul nostro sito web e di leggere attentamente le loro condizioni d'uso e regolamenti sulla privacy. La Privacy Policy di www.smartandnice.com non si applica ai siti web di terzi dunque ANBO TRADE non è in alcun modo responsabile della politica sulla privacy applicata da detti siti web. 
www.smartandnice.com fornisce link a questi siti web unicamente per agevolare l'utente nella ricerca e nella propria navigazione e per agevolare il collegamento ipertestuale su Internet verso altri siti web. L'attivazione dei link non comporta nessuna raccomandazione o segnalazione di ANBO TRADE per l'accesso e la navigazione in questi siti web, né alcuna garanzia circa i loro contenuti, i servizi o i beni da questi forniti e venduti agli utenti Internet. 

11. Contatti
Se desideri ricevere maggiori informazioni su come ANBO TRADE tratta i tuoi dati personali, ti preghiamo di scrivere una e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica: info@smartandnice.com. Per conoscere i tuoi diritti ed essere sempre aggiornato sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali ti consigliamo di visitare il sito web del Garante per la protezione dei dati personali all'indirizzo http://www.garanteprivacy.it/

12. Legge applicabile
Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice in materia di protezione dei dati personali (decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196) che disciplina il trattamento dei dati personali - anche detenuti all'estero - effettuato da chiunque è residente o ha sede in Italia o mediante strumenti situati in Italia.
Il Codice garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali. 

13. Modifiche e aggiornamenti della Privacy Policy di www.smartandnice.com
ANBO TRADE potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy di www.smartandnice.com anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che regolano questa materia e proteggono i tuoi diritti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy di www.smartandnice.com saranno notificati agli utenti nella Home-page di www.smartandnice.com non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web in questa stessa sezione. Ti preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy di www.smartandnice.com.

LEGAL NOTES

Legal notes concerning privacy laws: This document deals with the rules regarding the confidential treatment of personal information by AnBo Trade S.r.l. who manages the Internet portal www.smartandnice.com and describes in an accurate manner the way in which personal data of the site users will be treated. This rules are discussed under article 13 “of decree 30 June 2003 n. 196” for the users of services contained on our website. This briefing is not valid for other websites, which are accessible via links from our site of which AnBo Trade S.r.l. has no responsibility. The information supplied below is formulated along the lines of article 29 of directive n. 96/46/CE which details in particular the collection of personal data from the internet which identifies the minimum measures which should be taken by persons who intend to guarantee fair treatment and lawfulness of such practices (in application of articles 6, 7, 10 and 11 of directive 95/46/CE). 
The data holder: The holder of the personal data which is sourced from the Internet portal www.smartandnice.com , is AnBo Trade S.r.l., via Fra Giocondo Veronese 22, Altivole 31030, Treviso ITALY. 
Rights of the parties concerned: The individuals, who supply personal data in accordance with article 7 of directive n. 196/2003, have the right at any time to obtain confirmation of the existence (or not) of such data, its content and origin, and to verify its correctness so as to integrate, update or to rectify such data. Furthermore, such individuals who supply personal information have the right to request the cancellation, anonimity or blockage of such data, which is treated in violation of the established laws. In addition to this, such persons may for legitimate reasons, refuse the use and treatment of such data. The requests relative to article 7 of directive n. 196/2003 must be directed to AnBo Trade S.r.l., via Fra Giocondo Veronese 22, Altivole 31030, Treviso ITALY, or e-mailed to info@smartandnice.com. 
Origin and finality of data treatment: The treatment of data accumulated the web services offered by the abovementioned portal is conducted at company’s premises situated in via Fra Giocondo Veronese 22, Altivole 31030, Treviso ITALY and is handled by authorised employees and/or collaborators. No data derived from the web services will be released or distributed. The personal data supplied by the portal users is utilize only for the execution of services or to fulfil requests and is not communicated to third parties unless required by law or to satisfy the requests of the data supplier. 
Typology of data Navigation data: The IT system and software used for the functioning of the web portal, acquire, during their normal use, certain personal data whose transmission is implicit in the use of the protocols of internet communication. This information is not accumulated in order to identify those concerned, but by their nature may, by means of elaboration and association with data contained by third parties, be used to identify the user. This category of data is relevant to IP addresses or dominion names of the computer utilized by the user to connect to the site, the addresses in notation URL (Uniform Resource Locator) of the resource requested, the time of the request, the method used to submit the request to the server, the dimension of the file obtained in response, the numeric code used to indicate the state of data response of the server (done or error etc) and other parameters relevant to the operating system and the IT environment of the user. This data is only used to derive anonymous statistical information regarding the use of the site and to control its correct functioning. This data is cancelled immediately after processing. The abovementioned data may be used to ascertain responsibility in the case of eventual damage to our site. 
Data supplied by the user: The compilation of “newsletter” and “contact us” pages are acquired and stored in the memory structure of the server and are protected by systems of authentication and can be personally accessed by those in possession of individual user names. E-mail requests sent, both explicitly and voluntary to e-mail addresses indicated on the web site will by its own function acquire the e-mail address of the sender which is needed in order to reply to the requests of the sender. This includes any other personal data included in the message. We suggest to our users that during their requests for services and information, not to send personal data or information concerning third parties unless absolutely necessary. 
Cookies: As often happens with most web sites, www.smartandnice.com gathers information relative to the navigation of your computer on our site purely for statistical reasons. The collection of information is possible thanks to the use of so-called cookies. A cookie is a small data file, which is transferred to the hard disk of your computer when an Internet site is accessed. This data is not of a personal nature in that it does not allow the individual identification of the user. The data gathered is concerned with and not only the following; the geographical collocation of your service provider, the type of browser used, your IP address, the pages you have visited etc. The information accumulated allows the identification of the frequency of visits to a site and gathers data regarding the navigation done. In time this may assist in the improvement of the content of the site and to simplify its use. Even companies who send content to our site and those which are accessible via links from our pages may make use of cookies when the user clicks on the relevant link. In these cases the use of “cookies” is not under our control. The majority of browsers automatically accept the cookies, but it is possible to refuse them or to selectively choose some according to the preferences of their browser. If the user inhibits the loading of cookies some components of the site may become unavailable and some pages may be incomplete. In the following sites it is possible to find information on browsers which are more widespread and how to set-up accordingly: Microsoft Internet Explorer: http://www.microsoft.com/info/it/cookies.htm Netscape Navigator: http://www.netscape.com/legal_notices/cookies.html The site acquires no personal data of the user. No use is made of cookies for the transmission of information, which is of a personal nature. 
Third party sites: www.smartandnice.com contains connections with third party sites for ulterior convenience and information. When the users use these connections they leave the site www.smartandnice.com. By accessing a different site the user must remember that even if this other site contains our logo, AnBo Trade S.r.l. has no control over the content and is not responsible for the procedures relative to privacy of that site. We advise that careful examination is made of the privacy procedures of each site visited. These sites may send their cookies to users, gather information or ask for personal information. 
Legal Notes: This web site and all material contained therein is the exclusive property of AnBo Trade S.r.l. All the contents including the text, graphics, files, tables, images and information present in the content of the site is protected in terms of author copyright and patents relative to intellectual property. Each product or company mentioned in this site are the brands of the respective proprietors of titleholders and may be protected by patents and/or copyrights granted or registered by the relevant authorities. These may therefore be downloaded or utilized for personal and not commercial use: These may not be copied in part or in whole, nor modified or sold for personal gain. AnBo Trade S.r.l. reserves the right to add, cancel and modify in part or in whole the conditions of use and the information contained in this site at any time and without notification. Amateur and personal consultation and use of this material is permitted at no charge. Vice versa the diffusion, distribution or reproduction in whatever form even partial and by whatever means must be expressly authorized by AnBo Trade S.r.l. itself. The documentation available in this site including the documents accessible directly or indirectly via links, the constituent elements and the relative graphics are supplied “as they are” without guarantee from habit and/or defects that can/cannot limit use. AnBo Trade S.r.l. does not guarantee that documents are free of errors, viruses and/or other prejudicial content. The eventual expense of any repair or correction remains the responsibility of the user. The user agrees to relieve AnBo Trade S.r.l. of any possible claim, damage, and responsibility as a result of direct of indirect use of this site.